出国签证办理 首页>>商城首页>>签证中心>>欧洲签证>>详情
法国商务/旅游
签证国家: 法国 签证类型: 商务/旅游
签证价格: ¥1500.00 有效期限: 30 日
最多停留: 90 日 办理需时: 10-15个工作日
   法国商务/旅游特别提示
1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任.
2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据.
3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.
4.自备邀请
   法国商务/旅游所需资料
护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名中文姓名.
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片:

1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

名片:

两张

户口本:

1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

身份证:

1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

结婚证:

1.如已婚请提供结婚证复印件或离婚证复印件.
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

其它:

1.常住地与户口所在地或护照签发地不符时请提供已经注册半年以上的有效暂住证原件.
2.填写个人资料表.

蜀ICP备11004276号 中欧航空网络服务有限公司 www.cmoair.com Copyright 2011 版权所有,并保留所有权利