出国签证办理 首页>>商城首页>>签证中心>>欧洲签证>>详情
西班牙探亲/商务
签证国家: 西班牙 签证类型: 探亲/商务
签证价格: ¥2000.00 有效期限: 30 日
最多停留: 15 日 办理需时: 10-15个工作日
   西班牙探亲/商务特别提示
1.由于西班牙签证申请者较多,建议申请人提前一个月预约面试,此时间不包括签证办理所需工作日.
   西班牙探亲/商务所需资料

护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片:

1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

名片:

两张

户口本:

1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

身份证:

1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

结婚证:

1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

其它:

1.填写个人资料表.

蜀ICP备11004276号 中欧航空网络服务有限公司 www.cmoair.com Copyright 2011 版权所有,并保留所有权利